このスレッドは、マイアミ・ヒートを
一緒に応援・語り合う公式コミュニティです。
試合の感想や注目プレーなどを自由に投稿してください。

ハイタッチ🫷してほしい。
負けてる時のチームを盛り上げたり、勝つためにどのような事をしていましたか?
※クリス・ボッシュさんへの質問
約14年間のNBAでバスケ選手として取り組まれて、そこで大切だと思う自分自身のメンタルケアがあれば教えて下さい。
クリスボッシュ選手への質問
現代NBAでプレーするとしたら、自分と一番相性が良いと思う選手は誰ですか?
日本には何度か来日されてますが、お気に入りの日本食や観光地などあったら教えてください。
健康上の理由で突然キャリアを終わるというのは想像を絶する困難だと思います。バスケの後に新たな生きがいを見つけるために、最も重要だった考え方の変化何でしたか?
ラプターズでの1stオプションから、マイアミにいきサードオプションへの移行には、プライドを捨てる必要があったと思うのですが、私達ファンには見えなかった、メンタル面での一番の苦労は何でしたか?
クリス・ボッシュ様へ質問
ヘッドコーチのエリック・スポールストラのここは他の人と違う素晴らしい面と思うエピソードを教えてください。
【クリス・ボッシュさんへの質問)
2013年のNBAファイナルの第6戦での残り数秒あなたのオフェンスリバウンドのおかげでレイアレン選手が同点スリーを決めたとき、あなたは喜びの表情を見せることなくファストブレイクを防ぐために敵陣のフリースローラインまで1番に戻っていました。あれだけ冷静にいられるメンタルの強さの秘訣はなんでしょうか?教えていただけると幸いです。
クリス・ボッシュさんへの質問
今尚、現役でプレーし続けているレブロンはやはりNBAの歴史の中でも最高の選手の1人といえますが、マイアミ時代の元チームメートだからこそ知っている彼の強さの秘訣が有れば教えて欲しいです!
また、当時のマイアミBIG3のプライベートでの面白い話なども有れば聞きたいです!
私はドレイモンド・グリーンの大ファンです。
ボッシュさんが思う歴代で最高なディフェンダーはどの選手ですか?
今年のルーキーで1番期待してる選手は誰ですか?
明日、明後日お会い出来る事嬉しいです。こういったイベントで日本来てくれてありがとうございます。日本文化に触れてみてどうですか?
どの位滞在する予定ですか?
初優勝した時の気持ちはどんな気分になりましたか?
怪我や負けた時の気持ちの切り替え方があれば教えてください。又現役時ルーティンワークがあったならば教えてください。
日本のバスケット bリーグはどうでしたか!?
ずばりプレイオフの楽しみ方
戦ってきた選手の中で、この人が1番上手い!は、どの選手ですか?
クリス・ボッシュへ質問
今年のプレーオフは、どのチームが優勝すると思いますか?
クリス・ボッシュへ質問
マイアミヒートの象徴であるタフさやハードワークをこんにちではヒートカルチャーなどと呼称されますが、当時のヒートにおいてもそれを感じたエピソードはありますか?
コメントするにはログインをする必要があります。